От такого вкусного блюда невозможно отказаться! Аппетитные драники с колбасой и зеленью дополнят не только домашний стол, они отлично подойдут и к праздничному столу ! К тому же они низкокалорийны, что само по себе приятно !

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сардельки
1 шт.
Сосиски
1 шт.
Мука
4 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
10 гр.
14 гр.
161
ккал
К драникам хорошо подойдут сметана или сметанный, чесночный соус, лёгкий овощной салат.
  1. Шаг 1:

    Очищенный картофель натереть на средней тёрке.

  2. Шаг 2:

    Добавить мелко натёртую луковицу вместе с луковым соком /для сочности/, перемешать.

  3. Шаг 3:

    Добавить яйцо, просеянную муку, перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить мелко нарезанную сардельку с сосиской, перемешать.

  5. Шаг 5:

    Добавить мелко нарезанную любимую свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Обжаривать в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки.

  7. Шаг 7:

    Горячие драники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита !

Другие рецепты