Вкуснейшее блюдо обязательно должно быть в вашем меню! Можно для насыщенности добавить в тушеные говяжьи котлетки немного сметаны. А блюдо поистине очень вкусное. Давайте вместе его приготовим.

Ингредиенты:

на 8 порций

Говядина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Белый хлеб
150 гр
Рис
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Вода
300 мл
Томатная паста
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
4 гр.
13 гр.
138
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Возьмите кусок говядины. Помойте его. Почистите от пленок и жилок. Порежьте на кусочки.

  3. Шаг 3:

    Потом пропустите их через мясорубку. Добавьте хлеб, который предварительно замочите в молоке. Хлеб тоже прокрутите через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо. Все тщательно перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. В конце положите немного вареного риса. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Сформируйте шарики. Возьмите сковородку. Налейте на нее растительное масло. Нагрейте и положите шарики. Обжарьте их с двух сторон. Порежьте репчатый лук. Положите их к шарикам. Порежьте помидоры и тоже положите в котлеты. Потушите говяжьи котлетки.

  5. Шаг 5:

    Потом влейте к ним томатную пасту, которую предварительно разведите водой. Тушите ежиков еще десять минут. Вот и все приятного вам аппетита! У самой слюнки потекли.

Другие рецепты