Фарро с помидорами и бобами
Готовь аппетитные блюда, радуй родных и близких! Фарро с помидорами и бобами - сытное блюдо, которое можно подавать как в качестве гарнира, так и самостоятельно. Бобы можно использовать свежие и замороженные, фарро лучше взять быстрого приготовления.

Ингредиенты:
на 3 порций
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
10 гр
Помидоры черри
300 гр
Бобы
100 гр
Фарро
200 гр
Уксус
10 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Грецкие орехи
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
25 гр. |
192
ккал
1. Помидоры моем, разрезаем на половинки, сбрызгиваем оливковым маслом, чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к помидорам, приправляем солью и перцем, аккуратно перемешиваем. Размещаем помидоры на противне срезом вниз, запекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно от 20 до 25 минут.
2. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, выкладываем замороженные бобы и варим в течение 3-5 минут, затем добавляем фарро и готовим в течение 10-12 минут, после чего сливаем воду.
3. В большой миске соединяем фарро и бобы с помидорами, поливаем уксусом, солим и перчим, добавляем обжаренные грецкие орехи.
Насыпаем блюдо по порциям и подаем на стол.
Приятного аппетита!
2. Воду наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, выкладываем замороженные бобы и варим в течение 3-5 минут, затем добавляем фарро и готовим в течение 10-12 минут, после чего сливаем воду.
3. В большой миске соединяем фарро и бобы с помидорами, поливаем уксусом, солим и перчим, добавляем обжаренные грецкие орехи.
Насыпаем блюдо по порциям и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?