Вкусный и сытный обед и хорошее настроение гарантировано!

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Макароны
500 гр
Помидоры
4 шт.
Картошка
4 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Зелень
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
21 гр.
173
ккал
  1. Шаг 1:

    В фарш добавить травы, перемешать. Каждый пучок из 5-10 макаронин облепить фаршем по центру, формируя подобие котлеты. Почищенные картофель, морковь, кабачок и помидоры нарезать кубиком. Положить овощи в глубокую сковороду. Сверху положить макароны с фаршем.

  2. Шаг 2:

    Залить водой так, чтобы фарш был покрыт ею наполовину. Томить под крышкой до полной готовности картофеля.

  3. Шаг 3:

    В самом конце посолить и поперчить блюдо. Можно посыпать рубленной зеленью.

  4. Шаг 4:

    Подать можно с томатным соусом. Приятного аппетита! И хорошего настроения!

Другие рецепты