Фарш на макаронах дедушкины усы
Вкусный и сытный обед и хорошее настроение гарантировано!

Ингредиенты:
на 6 порций
Фарш мясной
500 гр
Макароны
500 гр
Помидоры
4 шт.
Картошка
4 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачки
1 шт.
Зелень
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
21 гр. |
173
ккал
-
Шаг 1:
В фарш добавить травы, перемешать. Каждый пучок из 5-10 макаронин облепить фаршем по центру, формируя подобие котлеты. Почищенные картофель, морковь, кабачок и помидоры нарезать кубиком. Положить овощи в глубокую сковороду. Сверху положить макароны с фаршем.
-
Шаг 2:
Залить водой так, чтобы фарш был покрыт ею наполовину. Томить под крышкой до полной готовности картофеля.
-
Шаг 3:
В самом конце посолить и поперчить блюдо. Можно посыпать рубленной зеленью.
-
Шаг 4:
Подать можно с томатным соусом. Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Другие рецепты
В чем готовим?