Фаршированные хлебцы
Отлично разнообразят меню и приятно удивят родных и друзей!

Ингредиенты:
на 3 порций
Булочка
180 гр
Лук репчатый
1 шт.
Салат
латук
Болгарский перец
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Салями
150 гр
Ветчина
150 гр
Курица
150 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Майонез
0.5 стак.
Оливковое масло
1 стол.л.
Специи сухие
1 чайн.л.
Базилик
1.5 чайн.л.
Перец красный молотый
0.25 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 9 гр. |
267
ккал
Листья салата порвать, а лук перец и помидоры порезать мелкими кусочками. Ветчину, салями и мясо нарезать соломкой. Перемешать мясо и овощи, добавить тертый сыр. Затем добавить майонез, оливковое масло, пряности, базилик и красный перец. Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на пол часа.
Вырезать в центре каждого хлебушка отверстие так, чтобы получился горшочек. Нужно постараться вырезать весь мякиш, но при этом не повредить стенки булочки. Остывшим салатом из мяса и овощей нафаршировать хлебушки. Оставшийся мякиш порезать на кусочки и подавать вместе с фаршированными хлебцами.
Вырезать в центре каждого хлебушка отверстие так, чтобы получился горшочек. Нужно постараться вырезать весь мякиш, но при этом не повредить стенки булочки. Остывшим салатом из мяса и овощей нафаршировать хлебушки. Оставшийся мякиш порезать на кусочки и подавать вместе с фаршированными хлебцами.
Другие рецепты
В чем готовим?
