Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Красивое и вкусное блюдо для тех, кто ограничен во времени. Быстро и вкусно. Итак, кто хочет порадовать свою семью необычным и красивым блюдом, но времени много нет на его приготовления,а в холодильнике завалялся фарш :) то это блюдо для вас дорогие хозяйки!
Ингредиенты:
на 3 порций
Твёрдый сыр
100 гр
Макароны ракушки
0.5 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Фарш мясной
200 гр
Майонез
100 гр
Вода
5 л
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 6 гр. |
54
ккал
Возьмем макароны и фарш (у меня был фарш из свинины+говядина, картофель сырой, лук, корочка хлеба ну и соль,перец по вкусу) .Нашпиговали макаронины фаршем и аккуратненько выложили в форму.в которую предварительно налили немного подсолнечного масла.Сверху посыпали тертой морковкой и мелко нарезанным луком. Майонез разбавили водой, на столько чтобы макароны были покрыты полностью.
Сверху можно потереть сыром,для румяной корочки :) И все в духовочку на 30мин.
Украсить по своему вкусу.
Лучше всего сочетать с помидорами и огурцами.
Сверху можно потереть сыром,для румяной корочки :) И все в духовочку на 30мин.
Украсить по своему вкусу.
Лучше всего сочетать с помидорами и огурцами.
Другие рецепты
В чем готовим?
