Фаршированные маринованные баклажаны
Необычный рецепт готовки баклажанов обязательно стоит запомнить!

Ингредиенты:
на 40 порций
Баклажаны
4 кг
Морковь
1 кг
Петрушка
1 гр
Перец
по вкусу
Чеснок
10 зубч.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 кг
Вода
1 л
Столовый уксус
500 мл
Сельдерей
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 6 гр. |
24
ккал
Для приготовления фаршированных маринованных баклажанов мы промываем баклажаны, прокалываем вилкой несколько раз, делаем продольный разрез в каждом баклажане и отвариваем их в воде. Затем вылавливаем сваренные баклажаны и кладем их на стол. Накрываем баклажаны доской для пресса, благодаря чему стечет вода и горечь баклажанов.
Готовим фарш. Для начала отвариваем корень петрушки и сельдерея, шинкуем морковь и зелень. Очищаем горький красный перец, лук и чеснок. Затем нарезаем их мелко-мелко. Ве ингредиенты перемешиваем. После этого добавляем соль и опять тщательно перемешиваем.
Данной овощной смесью фаршируем баклажаны и кладем их в эмалированную посуду плотненько друг к другу, попеременно добавляя душистый зелень и уксус. Накрываем все это крышкой, на которую ставим что-либо тяжелое. Баклажаны будут готовы через неделю и хранить их надо будет в прохладном месте.
Готовим фарш. Для начала отвариваем корень петрушки и сельдерея, шинкуем морковь и зелень. Очищаем горький красный перец, лук и чеснок. Затем нарезаем их мелко-мелко. Ве ингредиенты перемешиваем. После этого добавляем соль и опять тщательно перемешиваем.
Данной овощной смесью фаршируем баклажаны и кладем их в эмалированную посуду плотненько друг к другу, попеременно добавляя душистый зелень и уксус. Накрываем все это крышкой, на которую ставим что-либо тяжелое. Баклажаны будут готовы через неделю и хранить их надо будет в прохладном месте.
Другие рецепты
В чем готовим?
