Фаршированные перепелиными яйцами грибы
Вкусный и оригинальный рецепт.Грибы получаются очень сочными. Очень хорошо сочетается с запеченным картофелем, картофелем фри и мясом. Прекрасно подойдут на природу или на праздничный стол.

Ингредиенты:
на 5 порций
Шампиньоны
10 шт.
Перепелиные яйца
10 шт.
Лук
1 шт.
Твёрдый сыр
20 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 2 гр. |
143
ккал
-
Шаг 1:
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.
-
Шаг 2:
Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром
-
Шаг 3:
Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
Другие рецепты
В чем готовим?
