Вкусно, быстро и легко. Сделано с любовью! Готовила первый раз, но оказалось все не так уж сложно, очень даже быстро и вид у грибочков хоть на праздничный стол подавай)))

Ингредиенты:

на 2 порций

Шампиньоны
6 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук
0.5 шт.
Чеснок
2 зубч.
Твёрдый сыр
80 гр
Укроп
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Майонез
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
19 гр.
2 гр.
196
ккал
  1. Шаг 1:

    Моём грибочки,помидор и зелень.Ставим вариться яйца.

  2. Шаг 2:

    Очищаем и шинкуем лук,чеснок

  3. Шаг 3:

    Режем кубиками помидор

  4. Шаг 4:

    Освобождаем шляпки грибочков от ножек (они легко выкручиваются,остальное в шляпке можно выбрать аккуратно чайной ложечкой)

  5. Шаг 5:

    Ножки также мелко нарезаем кубиками

  6. Шаг 6:

    Обжариваем лук,чеснок,ножки шампиньонов и помидор минут 10

  7. Шаг 7:

    Сваренные яйца натераем на мелкой терке

  8. Шаг 8:

    Выкладывает в ёмкость яйца и ингредиенты, которые обжаривали на сковороде.Смешиваем и добавляем соль,специи и майонез

  9. Шаг 9:

    Начиняем шляпки и ставим в разогретую духовку на 180° на 20 мин

  10. Шаг 10:

    Натераем на терке сыр и посыпаем сверху шляпок;сново отправляемых наше блюдо в духовку на 5-10мин,чтоб расправился сыр

  11. Шаг 11:

    Готовые шляпки украшаем зеленью и подаем на стол в горячем виде

Другие рецепты