Фаршированные шляпки шампиньончиков
Вкусно, быстро и легко. Сделано с любовью! Готовила первый раз, но оказалось все не так уж сложно, очень даже быстро и вид у грибочков хоть на праздничный стол подавай)))

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Моём грибочки,помидор и зелень.Ставим вариться яйца.
-
Шаг 2:
Очищаем и шинкуем лук,чеснок
-
Шаг 3:
Режем кубиками помидор
-
Шаг 4:
Освобождаем шляпки грибочков от ножек (они легко выкручиваются,остальное в шляпке можно выбрать аккуратно чайной ложечкой)
-
Шаг 5:
Ножки также мелко нарезаем кубиками
-
Шаг 6:
Обжариваем лук,чеснок,ножки шампиньонов и помидор минут 10
-
Шаг 7:
Сваренные яйца натераем на мелкой терке
-
Шаг 8:
Выкладывает в ёмкость яйца и ингредиенты, которые обжаривали на сковороде.Смешиваем и добавляем соль,специи и майонез
-
Шаг 9:
Начиняем шляпки и ставим в разогретую духовку на 180° на 20 мин
-
Шаг 10:
Натераем на терке сыр и посыпаем сверху шляпок;сново отправляемых наше блюдо в духовку на 5-10мин,чтоб расправился сыр
-
Шаг 11:
Готовые шляпки украшаем зеленью и подаем на стол в горячем виде
Другие рецепты
В чем готовим?
