Фаршированные творогом помидоры и кабачки под сыром
Получается сочное, ароматное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:
на 5 порций
Помидоры
8 шт.
Кабачки
1 шт.
Творог
400 гр
Сметана
5 стол.л.
Ветчина
200 гр
Огурцы
1 шт.
Чеснок
4 зубч.
Твёрдый сыр
150 гр
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
3 гр. |
108
ккал
1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян.
2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по вкусу.
3) Начиняем овощи и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. За пять минут до окончания приготовления присыпать тертым на мелкую терку твердым сыром. Дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита.
Если вы любите несладкие блюда с творогом, то это отличный вариант. Получается сочное, ароматное блюдо.
2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по вкусу.
3) Начиняем овощи и ставим в разогретую духовку на 25-30 мин. За пять минут до окончания приготовления присыпать тертым на мелкую терку твердым сыром. Дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита.
Если вы любите несладкие блюда с творогом, то это отличный вариант. Получается сочное, ароматное блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?