Фаршированный перец овощами
Блюдо, от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты:
на 10 порций
Морковь
0.5 кг
Болгарский перец
1 кг
Помидоры
4 шт.
Лук
300 гр
Пастернак
40 гр
Зелёный горошек
200 гр
Фасоль стручковая зеленая
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 6 гр. |
31
ккал
Уже пошел третий год как я поддерживаюсь поста. И вот передо мной появилась проблема. А что же приготовить, что бы было и вкусно, и сытно, да и витаминов побольше. Но мир не без добрых людей. Сотрудница мне предложила попробовать нафаршировать перец овощами. Этот рецепт я немного переделала и теперь хочу предложить и вам, как уже мой собственный. Берем болгарский сладкий перец, крупного размера. Чистим средину и положите рядышком. а тем временем сделаем фарш. Стручковая фасоль у меня всегда есть в морозилке, точно так же как и зеленый горошек. Его осталось только разморозить. Лук, порезанный полукольцами обжариваем на подсолнечном масле. Затем сюда же бросаем морковку и пастернак, который мы измельчили брусочками. Смешиваем все овощи, солим и перчим и начиняем перец. Положите в кастрюлю. Помидоры мелко порежьте и потушите с добавлением воды. Теперь залейте наше блюдо. Жидкость должна покрывать содержимое и в духовку на двадцать минут, не больше.
Другие рецепты
В чем готовим?
