Фаршированный перец с булгуром запечённый под сыром
Фаршированный перец получается очень сочным и ароматным! Подавать фаршированные перцы можно как закуску или основное блюдо. Полейте сметаной или майонезом и наслаждайтесь вкусом.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 9 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.
-
Шаг 2:
Грибы очистить, нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковородке до полу готовности.
-
Шаг 3:
Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
-
Шаг 4:
Сыр натираю на крупной тёрке.
-
Шаг 5:
Лук мелко режу. Зелень мелко рублю ножом.
-
Шаг 6:
Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.
-
Шаг 7:
В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.
-
Шаг 8:
Фарширую половинки перцев.
-
Шаг 9:
Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой. Сверху присыпаю натёртым сыром.
-
Шаг 10:
Ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
-
Шаг 11:
Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?
