Очень вкусные и сытный перчики, а аромат... ммм не передать словами. Пробуем)

Ингредиенты:

на 6 порций

Фарш мясной
500 гр
Рис
50 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Специи сухие
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
6 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Капуста
100 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
11 гр.
6 гр.
147
ккал
  1. Шаг 1:

    Все овощи помыть и почистить, перец очистить от семян, рис замочить.

  2. Шаг 2:

    Начинаем с фарша. Размораживания, добавляем нарезанный лук, рис, яйцо и специи (у меня соль и перец). Все это хорошенько перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Фаршируем наши перчики.

  4. Шаг 4:

    Далее делаем поджарку. Помидоры натерерь, превращая в пюре (если у вас томатная паста, в дальнейшем просто добавьте 1 ст л)

  5. Шаг 5:

    Нарезать лук, натереть морковь

  6. Шаг 6:

    Заливаем масло в глубокую сковороду, как нагреется закидываем лук, 2 мин жарим

  7. Шаг 7:

    Затем морковь, 2 мин жарим

  8. Шаг 8:

    Далее помидор или томатная паста. Так же не много обжариваем

  9. Шаг 9:

    Так как я люблю овощи, то добавила в этот рецепт и капусту. Но это делать не обязательно.

  10. Шаг 10:

    Выкладываем в поджарку перцы

  11. Шаг 11:

    Заливаем горячей кипяченой водой. Еще я добавила крупно нарезанную капусту. Это все, далее тушим до готовности. За 5 мин до готовности посолить и добавить лавровый лист. Проткните вилкой перец, если он мягкий значит блюдо готово. Приятного аппетита!

Другие рецепты