Вкусно и полезно для необходимости пополнения организма белком. Любителям фасоли блюдо очень понравится!

Ингредиенты:

на 4 порций

Фасоль красная
0.5 стак.
Свинина
200 гр
Лук репчатый
40 гр
Морковь
60 гр
Болгарский перец
20 гр
Соль
по вкусу
Помидоры
150 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
8 гр.
5 гр.
121
ккал
Фасоль, тушенная с мясом, - очень вкусное и сытное блюдо, в нем сочетается растительный и животный белок, наличие которых удачно компенсируется клетчаткой овощей.
  1. Шаг 1:

    Фасоль тушеная с мясом - вкусное, сытное блюдо. Для приготовления возьмите сухую фасоль, которую нужно предварительно замочить, лучше на ночь. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и свежие помидоры.

  2. Шаг 2:

    Овощи очистить и нарезать кубиком.

  3. Шаг 3:

    Свинину нарезать кусочками и поджарить на сковороде. Фасоль отварить.

  4. Шаг 4:

    Подготовленные овощи добавить к мясу и слегка обжарить.

  5. Шаг 5:

    Залить все измельченными или мелко нарезанными помидорами.

  6. Шаг 6:

    Добавить отваренную фасоль.

  7. Шаг 7:

    Осторожно перемешать и тушить все вместе минут 15-20. Подавать на обед или ужин в горячем виде.

Другие рецепты