Фасоль тушеная с мясом
Вкусно и полезно для необходимости пополнения организма белком. Любителям фасоли блюдо очень понравится!

Ингредиенты:
на 4 порций
Фасоль красная
0.5 стак.
Свинина
200 гр
Лук репчатый
40 гр
Морковь
60 гр
Болгарский перец
20 гр
Соль
по вкусу
Помидоры
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 5 гр. |
121
ккал
Фасоль, тушенная с мясом, - очень вкусное и сытное блюдо, в нем сочетается растительный и животный белок, наличие которых удачно компенсируется клетчаткой овощей.
-
Шаг 1:
Фасоль тушеная с мясом - вкусное, сытное блюдо. Для приготовления возьмите сухую фасоль, которую нужно предварительно замочить, лучше на ночь. Добавьте лук, морковь, сладкий перец и свежие помидоры.
-
Шаг 2:
Овощи очистить и нарезать кубиком.
-
Шаг 3:
Свинину нарезать кусочками и поджарить на сковороде. Фасоль отварить.
-
Шаг 4:
Подготовленные овощи добавить к мясу и слегка обжарить.
-
Шаг 5:
Залить все измельченными или мелко нарезанными помидорами.
-
Шаг 6:
Добавить отваренную фасоль.
-
Шаг 7:
Осторожно перемешать и тушить все вместе минут 15-20. Подавать на обед или ужин в горячем виде.
Другие рецепты
В чем готовим?
