Простой, быстрый, вкусный и необычный способ приготовления макарон! Очень вкусно!

Ингредиенты:

на 2 порций

Фетучини
150 гр
Шампиньоны
250 гр
Куриные грудки
1 шт.
Сливки
1 стак.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
14 гр.
10 гр.
221
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты, поставьте кипятить воду в чайнике. Помойте и порежьте грибы крупными кусками (я беру не очень большие грибы и режу на четвертинки).

  2. Шаг 2:

    Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Перелейте воду из чайника в кастрюлю, засыпьте в нее макароны и варите их согласно инструкции на упаковке, посолите.

  4. Шаг 4:

    Пока макароны варятся, раскалите большую сковороду, влейте растительное масло, выложите курицу, жарьте 3 минуты на сильном огне.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в сковороду грибы, посолите, поперчите и жарьте вместе с курицей 7 минут.

  6. Шаг 6:

    Тем временем макароны готовы, слейте с них воду и добавьте в сковороду с курице и грибам, влейте туда же сливки, посолите еще немного. Хорошо перемешайте и прогрейте блюдо еще 1-2 минуты. Выключите огонь. Паста готова! Можно подавать к столу.

Другие рецепты