Филе индейки с картошкой
Ароматное блюдо, в котором сочетаются мясо и гарнир. Если нет времени или сил готовить что-то сложное, это блюдо выручит. В нем сочетаются сразу гарнир и мясо, а запекание в духовке высвобождает кучу свободного времени.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 9 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3:
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
-
Шаг 4:
Чеснок мелко порубить.
-
Шаг 5:
В мясо добавить приправу для птицы, карри, молотый перец, соль и перемешать.
-
Шаг 6:
В картофель добавить чеснок, паприку, базилик, соль. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
-
Шаг 7:
Соединить вместе картофель и мясо все тщательно перемешать. Добавить лавровые листья.
-
Шаг 8:
Выложить индейку с картофелем в форму для запекания.
-
Шаг 9:
Накрыть форму фольгой.
-
Шаг 10:
Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15-20 минут до появления румяной корочки.
Другие рецепты
В чем готовим?
