Утонченное рыбное блюдо! Готовим не только вкусно, но и красиво! Чудо-рецепт изысканного и легкого ужина - готовить считанные минуты, а получается такая вкусная и аппетитная красота. Запах просто изумительный! Макрурус отличается особенной нежностью и тем, что жарить его долго нет необходимости. Попробуйте!

Ингредиенты:

на 4 порций

Макрурус
800 гр
Морская соль
2 гр
Перец чили
20 гр
Оливковое масло
10 мл
Апельсины
100 гр
Морская соль
2 гр
Оливковое масло
15 гр
Бобы
100 гр
Лук
шалот
Лимонная цедра
4 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
3 гр.
3 гр.
74
ккал
1. Бобы отварите в кипящей воде 2 минуты. Отвар слейте, а бобы промойте под проточной холодной водой.
2. Извлеките в миску зерна бобов из стручков, добавьте к ним остальные ингредиенты для гарнира и перемешайте.
3. Филе натрите солью и измельченным перцем чили. Часть перца оставьте для подачи.
4. Обжарьте филе на разогретой сковороде с маслом: со внутренней стороны минуту, со внешней стороны обжарьте филе две минуты.
5. Поджаренное филе выложите на тарелку, сбрызните оливковым маслом с перцем со сковороды и мелко натрите сверху оставленный перец чили. Рядом выложите бобовый гарнир и кусочки апельсина.
Подавайте филе горячим, приятного аппетита!