Филе минтая в сливочном кляре с паприкой и кориандром
Нежный и деликатный минтай в кляре - легкая и полезная еда. Хочу порекомендовать вам замечательный кулинарный рецепт такого блюда как минтай в кляре. Готовиться еда очень быстро и легко и сможет украсить как повседневный, так и праздничный стол. Самая доступная рыба минтай приготовленная таким способом получается вкусной и сочной, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре.

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая.
-
Шаг 2:
Минтая нужно замариновать примерно минут на 20.
-
Шаг 3:
Для этого сбрызгиваем минтай лимонным соком,
-
Шаг 4:
посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой,
-
Шаг 5:
солим и перчим.
-
Шаг 6:
Для кляра смешиваем яйца
-
Шаг 7:
муку
-
Шаг 8:
сливки, соль.
-
Шаг 9:
И, обваляв кусочки минтая в кляре, жарим рыбу на сковороде в масле с обеих сторон.
Другие рецепты
В чем готовим?
