Филе свинины нашпигованное чесноком и запеченное в фольге
Потрясающий рецепт для саых взыскательных хозяек! Это мясо в фольге в духовке получается очень нежным и вкусным! В такое запеченное в фольге мясо можно положить моркови. Я первый раз сделала без нее, во второй раз решила положить. Смотрится красивее и вкус лучше. В родном рецепте моркови нет! Так что это по желанию.
Ингредиенты:
на 4 порций
Филе свинины
700 гр
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубч.
Горчица
1 стол.л.
Подсолнечное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 18 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 1 гр. |
303
ккал
Рецепт этот мне знаком от моей мамы. Раньше мне было все равно, что есть, но как только я вышла замуж, пришлось на себя примерять роль повара. Как говориться любовь мужчины лежит через его желудок. А какой нормальный мужчина не любит мясо? Вот на этот случай и пригодиться мне мамин рецепт. Мясо лучше брать пожирнее, свинину или баранину.
Натереть ее солью и перцем. Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Поставить в холодильник на минут 30.Чтобы свинина сок дала. Смазать горчицей. Фольгу лучше всего все-таки смазать маслицем. Положить свинину в фольгу, завернуть. Ну это дело тоже непростое. Много раз получалось так что весь сок у меня вытекал на противень, но потом я приноровилась, отматывать побольше фольги и заворачивать с разных сторон.
Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Мои домашние теперь каждые выходные просят запечь им свинину, а на гарнир я обычно делаю картофельное пюре. Вкусно и сытно, а главное ничего лишнего.
Приятного аппетита!
Натереть ее солью и перцем. Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Поставить в холодильник на минут 30.Чтобы свинина сок дала. Смазать горчицей. Фольгу лучше всего все-таки смазать маслицем. Положить свинину в фольгу, завернуть. Ну это дело тоже непростое. Много раз получалось так что весь сок у меня вытекал на противень, но потом я приноровилась, отматывать побольше фольги и заворачивать с разных сторон.
Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Мои домашние теперь каждые выходные просят запечь им свинину, а на гарнир я обычно делаю картофельное пюре. Вкусно и сытно, а главное ничего лишнего.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
