Сказать что это вкусно - значит промолчать! В восторге будет вся семья.

Ингредиенты:

на 3 порций

Филе свинины
500 гр
Ананасы
200 гр
Болгарский перец
2 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
5 гр.
5 гр.
157
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    На сковороде разогреть подсолнечное масло.

  3. Шаг 3:

    Мясо нарезать кубиками среднего размера и обжарить под крышкой в течении 30 минут

  4. Шаг 4:

    Нарезать тонкими полосочками перец и лук, добавить к мясу. Жарить еще 10 минут

  5. Шаг 5:

    Нарезать кубиками ананасы, добавить к мясу.

  6. Шаг 6:

    Посолить, поперчить и жарить еще 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты