Филе свинины с ананасами
Сказать что это вкусно - значит промолчать! В восторге будет вся семья.

Ингредиенты:
на 3 порций
Филе свинины
500 гр
Ананасы
200 гр
Болгарский перец
2 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 5 гр. |
157
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
На сковороде разогреть подсолнечное масло.
-
Шаг 3:
Мясо нарезать кубиками среднего размера и обжарить под крышкой в течении 30 минут
-
Шаг 4:
Нарезать тонкими полосочками перец и лук, добавить к мясу. Жарить еще 10 минут
-
Шаг 5:
Нарезать кубиками ананасы, добавить к мясу.
-
Шаг 6:
Посолить, поперчить и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
