Нежное филе рыбы запеченное под овощной шубкой с сыром! Я хочу поделиться одним замечательным рецептом - это запеченное в духовке филе трески. Блюдо получается сытным и необычайно вкусным, его обязательно оценят по достоинству.

Ингредиенты:

на 3 порций

Треска
400 гр
Помидоры
3 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
70 гр
Лук
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
12 гр.
2 гр.
154
ккал
1. Если рыба замороженная, оставляем её размораживаться внизу холодильника. Когда треска готова к использованию, моем её и режем на небольшие кусочки, примерно 3*3 см.
2. Смазываем форму в которой будем готовить растительным маслом, выкладываем филе, сверху посыпаем солью и специями. Промазываем майонезом. Нарезаем лук полукольцами и распределяем на слое с майонезом. Режем на тоненькие колечки помидоры, выкладываем на лук и посыпаем тертым сыром.
3. Отправляем форму в духовку, готовим на среднем огне минут 30-35.