Филе утки в мультиварке
Очень вкусный рецепт приготовления филе в мультиварке! Нежное, промаринованное мясо запеченное в мультиварке. Готовка блюда по этому рецепту не вызывает ни каких трудностей, даже для начинающей хозяйки. Добавь обязательно себе в кулинарную книгу и при возможности обязательно приготовь его!

Ингредиенты:
на 6 порций
Филе утки
700 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Имбирь
1 чайн.л.
Горчица
1 стол.л.
Мёд
3 стол.л.
Коньяк
30 мл
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 13 гр. |
306
ккал
1. Для начала приготовим маринад для мяса. Смешиваем все ингредиенты. Если имбирь свежий, то его предварительно нужно почистить и натереть на мелкой терке. Мед лучше использовать жидкий, если он загустел, то необходимо предварительно растопить его на паровой бане.
2. Филе моем, и слегка его обсушиваем. Острым ножом на коже делаем надрезы, осторожно стараясь не разрезать мясо. Солим и перчим по своему вкусу. Натираем маринадом и оставляем на пару часов в холодильнике промариноваться.
3. Смазываем чашу мультиварки. Перекладываем грудки кожицей вниз и ставим на режим «Выпечка». Время приготовления составляет 50-60 минут. Когда половина времени пройдет, необходимо филе перевернуть на другую сторону. По окончании готовки нарезаем на порционные кусочки и украшаем зеленью.
2. Филе моем, и слегка его обсушиваем. Острым ножом на коже делаем надрезы, осторожно стараясь не разрезать мясо. Солим и перчим по своему вкусу. Натираем маринадом и оставляем на пару часов в холодильнике промариноваться.
3. Смазываем чашу мультиварки. Перекладываем грудки кожицей вниз и ставим на режим «Выпечка». Время приготовления составляет 50-60 минут. Когда половина времени пройдет, необходимо филе перевернуть на другую сторону. По окончании готовки нарезаем на порционные кусочки и украшаем зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
