Форель по-боярски
Это блюдо только для самых дорогих гостей! Это дорого, но вкусно! Это очень вкусное блюдо! Этот рецепт не из дешевых, но иногда побаловать себя и своих гостей никто не запрещает.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
-
Шаг 2:
Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.
-
Шаг 4:
Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки и готовности рыбки. Обычно на это уходит не более 20-ти минут. Всё зависит от Вашей духовки. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
