Это блюдо только для самых дорогих гостей! Это дорого, но вкусно! Это очень вкусное блюдо! Этот рецепт не из дешевых, но иногда побаловать себя и своих гостей никто не запрещает.

Ингредиенты:

на 4 порций

Форель
500 гр
Картошка
3 шт.
Креветки
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
4 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Пармезан
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
7 гр.
5 гр.
131
ккал
  1. Шаг 1:

    Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

  2. Шаг 2:

    Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.

  4. Шаг 4:

    Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки и готовности рыбки. Обычно на это уходит не более 20-ти минут. Всё зависит от Вашей духовки. Приятного аппетита!

Другие рецепты