Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях! Фунчоза с мясом и овощами - прекрасное сочетание вкуса! На приготовление не понадобится много времени и сил, все очень просто. Стоит помнить, что фунчоза довольно калорийный продукт и на порцию достаточно небольшого количества.

Ингредиенты:

на 3 порций

Фунчоза
150 гр
Говядина
300 гр
Лук репчатый
80 гр
Морковь
40 гр
Зелёный лук
20 гр
Соевый соус
5 мл
Порошок имбиря
2.5 гр
Кунжут
15 гр
Зелень кинзы
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
5 гр.
24 гр.
183
ккал
1. Говядину моем, режем тонкими полосками, обжариваем на растительном масле пока мясо не станет мягким.
2. Лук и морковь очищаем, моем, режем соломкой, таким же образом режем и зеленый лук. Выкладываем все овощи в мясу, обжариваем пару минут, добавляем имбирь.
3. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке, выкладываем к мясу и овощам, наливаем соевый соус, перемешиваем.
4. Держим на огне буквально 1-2 минуты, чтобы ингредиенты все вместе прогрелись.
Подаем на стол посыпав семенами кунжута и украсив зеленью кинзы по желанию.
Приятного аппетита!