Гавайская запеканка
Просто, быстро, вкусно! Приготовь запеканку из гавайской смеси! Очень простой рецепт из доступных ингредиентов, но блюдо получается вкусным и аппетитным, ярким и даже чуть необычным. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 2 порций
Гавайская смесь замороженная
400 гр
Куриные яйца
3 шт.
Молоко
100 мл
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
5 гр
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 13 гр. |
122
ккал
1. Гавайскую смесь высыпьте на противень равномерным слоем.
2. Полейте заправкой из яиц, взбитых с молоком, солью и специями.
3. Сверху равномерно натрите сыр.
4. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Готовую запеканку подавайте горячей.
Приятного аппетита!
2. Полейте заправкой из яиц, взбитых с молоком, солью и специями.
3. Сверху равномерно натрите сыр.
4. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.
Готовую запеканку подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
