Голубцы с куриным фаршем и пекинской капустой в кастрюле
Нежные и вкусные голубцы из пекинской капусты с курицей! Эти голубцы готовятся традиционным способом, но листы пекинской капусты намного нежнее и мягче, чем в белокочанной капусте. Голубцы делать удобнее и быстрее. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты.
-
Шаг 2:
Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук.
-
Шаг 3:
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4:
Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
-
Шаг 5:
Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару минут.
-
Шаг 6:
Поставить кастрюлю с рисом на плиту. Варить рис до полуготовности.
-
Шаг 7:
Куриный фарш посолить, поперчить, добавить рис и 2-3 ст.л. зажарки.
-
Шаг 8:
Листья пекинской капусты аккуратно разобрать.
-
Шаг 9:
В горячей воде проварить листы пекинской капусты около минуты.
-
Шаг 10:
Начинаем формировать голубцы. На лист капусты выложить немного готовой начинки.
-
Шаг 11:
Завернуть как обычный голубец.
-
Шаг 12:
Таким образом, заворачиваем все голубцы.
-
Шаг 13:
Выложить голубцы в кастрюлю. Залить водой или бульоном. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Варить 20-30 минут.
-
Шаг 14:
Вот и все! Полезные, вкусные и нежные голубцы готовы!
-
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?