Горбуша на пару с рисом
Полезная, вкусная, диетическая пп-горбуша на пару! Готовь легко! Такая рыба получается ароматной, а готовится ну очень просто!

Ингредиенты:
на 4 порций
Горбуша
600 гр
Рис
0.75 стак.
Вода
1.5 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимоны
0.5 шт.
Укроп
15 гр
Зелёный лук
15 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
12 гр. |
126
ккал
1. Рис выложить в емкость для варки и добавить к нему воду. Можно присолить.
2. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
3. На первый этаж пароварки уложить мелко нарезанную зелень, на нее - рыбу. На второй этаж поставить чашку с рисом. Установить таймер на 25-30 минут. Если вы любите рыбу сочную и не сухую, советую поменять этажи местами.
4. Дополните дуэт рыбы и риса свежими овощами.
Приятного!
2. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
3. На первый этаж пароварки уложить мелко нарезанную зелень, на нее - рыбу. На второй этаж поставить чашку с рисом. Установить таймер на 25-30 минут. Если вы любите рыбу сочную и не сухую, советую поменять этажи местами.
4. Дополните дуэт рыбы и риса свежими овощами.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?