Горбуша на пару в мультиварке
Быстрая рыба с гарниром на пару в мультиварке! Легко, просто, вкусно! Очень удобны блюда-дуэты для мультиварок! Вот ну очень удобны! Загрузил, протер пыль, и ужин готов! По желанию в состав гарнира можно добавить овощную заморозку или ваши любимые овощи - будет только вкуснее!

Ингредиенты:
на 4 порций
Горбуша
600 гр
Сметана
100 гр
Петрушка
25 гр
Укроп
25 гр
Зелёный лук
25 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Рис
1.5 стак.
Вода
3 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 16 гр. |
132
ккал
1. Вымойте и просушите рыбу, натрите стейки солью и перцем. Выложите рыбу на сетку-пароварку мультиварки.
2. Промойте рис и выложите его в чашу мультиварки. Добавьте воду и 1-1,25 ч.л. соли (по вкусу).
3. Установите сетку в чашу. Включите мультиварку на режим Крупа и готовьте до сигнала (40 минут, но в вашей мультиварке это время может быть другим).
4. Пока готовится рыба и рис, подготовьте соус для подачи. Для этого вымойте и просушите зелень и измельчите ее вместе со сметаной при помощи блендера. Посолите по вкусу и перемешайте. Еще можно в такой соус добавить 1 зубчик чеснока.
5. Для подачи выложите рис с рыбой на тарелку и полейте соусом. Можно присыпать зеленью или украсить листочком петрушки.
Приятного!
2. Промойте рис и выложите его в чашу мультиварки. Добавьте воду и 1-1,25 ч.л. соли (по вкусу).
3. Установите сетку в чашу. Включите мультиварку на режим Крупа и готовьте до сигнала (40 минут, но в вашей мультиварке это время может быть другим).
4. Пока готовится рыба и рис, подготовьте соус для подачи. Для этого вымойте и просушите зелень и измельчите ее вместе со сметаной при помощи блендера. Посолите по вкусу и перемешайте. Еще можно в такой соус добавить 1 зубчик чеснока.
5. Для подачи выложите рис с рыбой на тарелку и полейте соусом. Можно присыпать зеленью или украсить листочком петрушки.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?
