Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке
Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень сочное блюдо. Готовить быстро - если рыба разморожена, то это буквально блюдо "гости на пороге".

Ингредиенты:
на 4 порций
Горбуша
300 гр
Помидоры
1 шт.
Твёрдый сыр
60 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 1 гр. |
145
ккал
Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.
1. Горбушу очистить и разделать на филе.
2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.
3. Уложить кусочки горбуши кожей вниз в смазанную маслом форму для запекания.
4. На каждый кусочек положить ломтик помидора, а сверху - пластик сыра.
5. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, до расплавления сыра. Сыр обволакивает рыбу с помидором, за счет чего она получается очень сочной.
1. Горбушу очистить и разделать на филе.
2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.
3. Уложить кусочки горбуши кожей вниз в смазанную маслом форму для запекания.
4. На каждый кусочек положить ломтик помидора, а сверху - пластик сыра.
5. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, до расплавления сыра. Сыр обволакивает рыбу с помидором, за счет чего она получается очень сочной.
Другие рецепты
В чем готовим?
