Аппетитная рыбка горбуша, запеченная в рукаве в духовке! Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

на 4 порций

Горбуша
1 шт.
Лимоны
0.3 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Перец горошком
2 шт.
Морская соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
20 гр.
6 гр.
0 гр.
140
ккал
Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут.
Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, прогретую до 170С, на 25 минут. После готовую рыбу нарезать на порционные куски - по желанию их можно подрумянить в разрезанном рукаве около 5 минут. Подавать горбушу в рукаве в духовке с любым гарниром. Приятного аппетита!