Горчичный соус для сельди
Идеальный горчичный соус для солёной селёдки! Вкусно.

Ингредиенты:
на 5 порций
Подсолнечное масло
100 гр
Сахар
35 гр
Горчица готовая
35 гр
Уксус
25 мл
Поваренная соль
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
58 гр. | ||
20 гр. |
599
ккал
Давно выверил пропорции. Готовить соус лучше взвешивая компоненты на электронных весах. Разброс до 3 грам не критичен, если больше, то повлияет на конечный вкус.
Отмеряем все ингредиенты вместе по очереди наполняя в одной таре, которая установлена на весы. Например пиала или большая кружка. Потом остаётся только интенсивно их перемешать, например вилкой, стараясь не разбрызгать. И соус готов.
Отмеряем все ингредиенты вместе по очереди наполняя в одной таре, которая установлена на весы. Например пиала или большая кружка. Потом остаётся только интенсивно их перемешать, например вилкой, стараясь не разбрызгать. И соус готов.
Другие рецепты
В чем готовим?