Приятный вкус и нежный аромат специально для любителей остренького!

Ингредиенты:

на 3 порций

Свинина
150 гр
Сосиски
100 гр
Картошка
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Лук
2 шт.
Бульон
300 мл
Сливочное масло
1 стол.л.
Сухарики
100 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Морковь
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
5 гр.
12 гр.
107
ккал
Хочу рассказать вам кулинарный рецепт, который вычитала в одном женском журнале. Такая еда придет по вкусу всем любителям острых блюд. Этот кулинарный рецепт понравится вам своей простотой в приготовлении и своим приятным вкусом и нежным ароматом. Такое блюдо лучше всего подавать с белым вином. Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками (ломтиками, кружочками, в общем, как вам нравится) и начинаем варить в мясном бульоне. Добавляем специи (соль и черный душистый перец), нашинкованную морковь и яблоки. Тушим в течение 10-15 минут, пока не выкипит практически весь бульон. Кусок свинины (на одну порцию) отбиваем, солим и перчим, затем обваливаем его в сухарях. Мясо зажаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем в этой же сковороде обжаривают сосиски. Картофель с яблоками перчим, и кладем в блюдо. С обеих сторон картофеля кладем мясо и сосиски. Блюдо «Черная молния» готово. Приятного вам аппетита!