Горячие бутерброды с грибами
Ароматные бутерброды к чаю! Готовятся легко и просто. Идеально для уютного семейного чаепития.

Ингредиенты:
на 4 порций
Батон
250 гр
Грибы
400 гр
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
3 стол.л.
Сыр любой
200 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 13 гр. |
86
ккал
Очистить и мелко порезать лук. Нарезаем грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон.
Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами
Добавляем к луку грибы и обжариваем минут 5-7. Соль и перец по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Нарезаем батон.
Выкладываем начинку на батон и присыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут пока не расплавится сыр. Наливаем чай и наслаждаемся ароматными бутербродами
Другие рецепты
В чем готовим?
