Горячий рулет из свинины с брусникой
Просто вкусно и даже красиво, хотя и не десерт. . В данном рецепте - свиной шейный карбонад, но можно брать и другие части филе. Мне нравится сочное мясо.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Все, что нужно для счастья.
-
Шаг 2:
Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
-
Шаг 3:
На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4:
Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
-
Шаг 5:
Намажьте соус на поверхность мяса,
-
Шаг 6:
аккуратно сверните рулет,
-
Шаг 7:
перетяните ниткой
-
Шаг 8:
и положите в рукав.
-
Шаг 9:
Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут. Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
-
Шаг 10:
Готовое мясо накройте фольгой и подержите минут 15.
-
Шаг 11:
Теперь все готово!
Другие рецепты
В чем готовим?
