Сытная и очень вкусная гороховая кашка с мясом просто тает во рту! Отличная идея для ужина.

Ингредиенты:

на 8 порций

Горох
2 стак.
Свинина
600 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
1 стол.л.
Специи сухие
1.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
12 гр.
19 гр.
244
ккал
Обжарить в растительном масле кусочки свинины. Добавить туда же нарезанный лук и морковь. Посолить, добавить специи, тушить все около двух минут.
В поджарку добавить промытый горох, залить водой, чтобы она была выше уровня гороха на 2 см. Довести до закипания, снизить огонь, накрыть крышкой, варить  до готовности кому как нравится. То есть горох может быть слегка недоваренным, переваренным - это уже по вашему вкусу. Подавать гороховую кашу с мясом, приправив маслом, со свежей зеленью. Приятного аппетита!