Гороховое пюре с индейкой
Сытное блюдо на обед приготовить очень легко. Попробуй! Гороховое пюре - сытный продукт, который насыщает на длительный срок. Муж часто заезжает на обед и уезжает на работу до позднего вечера. Гороховое пюре с мясом очень любит и кушает с удовольствием! Можно поимпровизировать со специями или мясом. Достаточно универсальный рецепт!

Ингредиенты:
на 8 порций
Горох
500 гр
Индейка
1.2 кг
Чеснок
30 гр
Растительное масло
70 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
150 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
13 гр. |
209
ккал
1. Горох залейте водой и оставьте на 5 часов.
2. Индейку хорошо вымойте и нарежьте на куски. Натрите солью и перцем, натертым на мелкую терку чесноком. Маринуйте 1-1,5 часа.
3. Индейку обжарьте на масле до румяной корочки, налейте воды, закройте крышкой и тушите 15-20 минут.
4. Горох промойте и варите 1 час - за это время он хорошо разварится, если вы его не посолите в начале варки. Солить необходимо в конце!
5. Готовый горох измельчите при помощи блендера.
6. Пюре подавайте с индейкой и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
2. Индейку хорошо вымойте и нарежьте на куски. Натрите солью и перцем, натертым на мелкую терку чесноком. Маринуйте 1-1,5 часа.
3. Индейку обжарьте на масле до румяной корочки, налейте воды, закройте крышкой и тушите 15-20 минут.
4. Горох промойте и варите 1 час - за это время он хорошо разварится, если вы его не посолите в начале варки. Солить необходимо в конце!
5. Готовый горох измельчите при помощи блендера.
6. Пюре подавайте с индейкой и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?