Вкусный ужин для любимой семьи! Готовь без усилий! Говядина с капустой, тушеная в мультиварке, простое, но вкусное домашнее блюдо. Отличный вариант для ужина в кругу семьи как после рабочего дня, так и в выходные. В мультиварке мясо с капустой выходят очень сочными и ароматными.

Ингредиенты:

на 8 порций

Говядина
1.5 кг
Капуста
1 кг
Сливочное масло
40 гр
Растительное масло
60 мл
Кайенский перец
по вкусу
Чеснок
2 зубч.
Лук
160 гр
Морковь
160 гр
Сельдерей
80 гр
Болгарский перец
80 гр
Помидоры
200 гр
Вода
200 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
3 гр.
111
ккал
1. Предварительно вымытое мясо режем крупными кусочками.
2. Подготавливаем овощи: все, что нужно, моем и чистим. Капусту тонко шинкуем. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец режем средними кубиками. Чеснок измельчаем.
3. Разогреваем чашу мультиварки в режиме "Мультиповар" (160 градусов)или "Жарение". Кладем сливочное масло, наливаем растительное. Когда они нагреются добавляем кусочки мяса, жарим их 7-8 минут. Мешаем, чтобы мясо хорошо обжарилось со всех сторон.
4. Добавляем сельдерей, морковь, лук, и чеснок, посыпаем солью и перцем, перемешиваем. Продолжаем готовить на том же режиме еще 10 минут.
5. Наливаем воду, крышку не закрываем, режим тот же. Готовим 10 минут.
6. Выкладываем болгарский перец и капусту, готовим еще 10 минут.
7. Добавляем томаты, перемешиваем и тушим все вместе 35 минут.
Приятного аппетита!