Говядина томленая с овощами в чугунке. тушеное мясо.
долго томить, полезно, вкусно, нестандартно. Рецепт готовится в печи на углях в чугунке. Именно поэтому мясо с овощами получается особо вкусным, так как оно томиться. Мясо распадается и тает во рту.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
-
Шаг 2:
Лук нарезаем полукольцами
-
Шаг 3:
Перец длинными полосками
-
Шаг 4:
Помидоры дольками
-
Шаг 5:
Морковь кусочками
-
Шаг 6:
Мясо средними кусочками
-
Шаг 7:
На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
-
Шаг 8:
Далее слой лука
-
Шаг 9:
Затем морковь
-
Шаг 10:
Слой грибов. Солим и перчим по вкусу
-
Шаг 11:
Слой перца, помидор и раздавленный чеснок
-
Шаг 12:
Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды
-
Шаг 13:
Ставим в печь на 6-8 часов томиться. По истечении указанного времени блюдо будет готово.
Другие рецепты
В чем готовим?