Говяжье сердце под грибной шубой
Очень вкусное и аппетитное блюдо подойдет и для особых случаев! Вкусно. Говяжье сердце под грибной шубой - отличный рецепт.
Ингредиенты:
на 6 порций
Сердце говяжье
1.5 кг
Шампиньоны
300 гр
Лук
1 шт.
Помидоры
4 шт.
Помидоры черри
6 шт.
Кабачки
2 шт.
Майонез
50 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Твёрдый сыр
100 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец горошком
8 шт.
Лавровый лист
8 шт.
Соль
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 3 гр. |
85
ккал
Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу.
Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
Снять пену.
Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль.
Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час.
Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания.
Грибы порезать.
Лук нашинковать.
Кабачки порезать кубиками.
Помидоры очистить от кожи и измельчить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки. Обжарить.
Добавить грибы. Обжарить.
Посолить, поперчить.
Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут.
Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце.
Посыпать сверху тертым сыром.
Украсить половинками помидоров черри.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
Снять пену.
Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль.
Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час.
Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания.
Грибы порезать.
Лук нашинковать.
Кабачки порезать кубиками.
Помидоры очистить от кожи и измельчить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки. Обжарить.
Добавить грибы. Обжарить.
Посолить, поперчить.
Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут.
Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце.
Посыпать сверху тертым сыром.
Украсить половинками помидоров черри.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
