Говяжьи оладушки с луком и сметаной
В оладьях печень нежная, мягкая, вкусная, и совсем не горчит! Куриная печень на оладьи по этому рецепту мне нравится больше. И оладьи из куриной печени получаются нежнее. Оладьи из печени говяжьей рецепт редко практикуемый. О рецепте мне поведала домохозяйка с золотыми руками. Это блюдо поможет девушкам накормить своих мужчин, к тому же о пользе еды ихз печенки говорить не приходиться. Главное делать все по порядку, не торопясь и все у Вас получится!

Ингредиенты:
на 6 порций
Печень говяжья
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Сметана
1 стол.л.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 8 гр. |
156
ккал
Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее нагреваем сковородку с подсолнечным маслом на плите. После нагрева сковороды, следует убавить огонь. На следующем шаге выложим нашу печенку при помощи столовой ложки, создавая, таким образом, оладьи. Обжарим оладьи с двух сторон. Для полной готовности достаточно 4 минуты. Если после снятия оладьей, Вам показалось, что они не готовы, тогда сложите их в сковороду и потушите еще некоторое время. Оладьи из печени можно сервировать с разными гарнирами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
