Горяченькое блюдо из говядины придаст тебе энергии на весь день! Вкуснота неземная!

Ингредиенты:

на 8 порций

Щечки
1 кг
Лук репчатый
200 гр
Морковь
200 гр
Сельдерей
150 гр
Мясной бульон
1.5 л
Вино красное
200 мл
Кускус
400 гр
Сливочное масло
150 гр
Пармезан
60 гр
Тимьян, чабрец
4 гр
Оливковое масло
50 мл
Кабачки
150 гр
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
9 гр.
4 гр.
122
ккал
Обжарьте щечки на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте произвольно нарезанные репчатый лук, морковь и сельдерей. Полейте красным вином и выпаривайте пока жидкость не уменьшится на половину. Налейте насыщенный говяжий бульон. Варите на среднем огне 3,5 – 4 часа. Процедите, отделите мясо от овощей.
Отварите птитим. Для гарнира нарежьте мелкими кубиками кабачок, болгарский перец и помидор, запеките в духовке до готовности. Смешайте запеченные овощи, птитим, пармезан и сливочное масло.
Выложите на блюдо птитим и сверху готовые щечки.