Говяжий тартар с фундуком
Быстрое и вкусное блюдо для любителей сырого мяса! Тартар за 5 минут. Тартар из говядины - старинная классика! Сочное мясо с обилием ароматов и вкусов, готовим 5 минут, 5 минут ждем, пока замаринуется - и все готово!

Ингредиенты:
на 1 порций
Филе говядины
150 гр
Кунжутное масло
8 мл
Соевый соус
5 мл
Фундук
5 гр
Лаймы
15 гр
Зелень кинзы
5 гр
Имбирь
5 гр
Перец чили
5 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
3 гр. |
203
ккал
Приятного аппетита!
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Мелко рубим мясо.
-
Шаг 3:
Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку.
-
Шаг 4:
Мелко режем перец чили и кладем к мясу.
-
Шаг 5:
Смешиваем.
-
Шаг 6:
Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом.
-
Шаг 7:
Даем промариноваться 5 минут.
-
Шаг 8:
Сервируем и подаем.
Другие рецепты
В чем готовим?