Быстрое и вкусное блюдо для любителей сырого мяса! Тартар за 5 минут. Тартар из говядины - старинная классика! Сочное мясо с обилием ароматов и вкусов, готовим 5 минут, 5 минут ждем, пока замаринуется - и все готово!

Ингредиенты:

на 1 порций

Филе говядины
150 гр
Кунжутное масло
8 мл
Соевый соус
5 мл
Фундук
5 гр
Лаймы
15 гр
Зелень кинзы
5 гр
Имбирь
5 гр
Перец чили
5 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
18 гр.
3 гр.
203
ккал
Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Мелко рубим мясо.

  3. Шаг 3:

    Добавляем соль, черный молотый перец, соевый соус, трем имбирь на мелкую терку.

  4. Шаг 4:

    Мелко режем перец чили и кладем к мясу.

  5. Шаг 5:

    Смешиваем.

  6. Шаг 6:

    Рвем руками кинзу, поливаем кунжутным маслом.

  7. Шаг 7:

    Даем промариноваться 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Сервируем и подаем.

Другие рецепты