Гречка с грибами и луком в мультиварке
Очень вкусная получается гречка для семейного ужина! В нашу жизнь вошла мультиварка, и она действительно стала помощником на кухне. Ведь это так легко и просто готовить в ней. Самое главное что не нужно стоять у плиты и блюдa остаются долго горячими. Вот такую гречку сегодня предлагаю вам сделать. Грибы можете взять любые, например заморженные. Будет так же вкусно.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 13 гр. |
-
Шаг 1:
Итак подготовим шампиньоны.
-
Шаг 2:
Почистим их , помоем.
-
Шаг 3:
Подготовим гречку и лук.
-
Шаг 4:
Лук порежем на кубики. Можно и на полукольца.
-
Шаг 5:
Шампиньоны порежем тоже.
-
Шаг 6:
Гречку перебираем и промоем.
-
Шаг 7:
Включаем мультиварку на режим Жарка. И обжариваем лук и грибы 15 мин.
-
Шаг 8:
Теперь добавим нашу гречку. Посолим.
-
Шаг 9:
И наливаем 2 стакана кипятка. Включаем режим Крупы (Гречка) на 35 мин.
-
Шаг 10:
Крышку открываем только когда прозвучит сигнал. Все, наша гречка готова.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
