Гречка с курицей в горшочке
Гречка с курицей в горшочке - словно из бабушкиной русской печи! Гречка с курицей в горшочке - очень вкусная, сытная и полезная каша для детей и взрослых!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 2 гр. | ||
| 27 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите лук-порей, морковь, куриное филе, гречку, подсолнечное масло, соль.
-
Шаг 2:
На масле обжарьте лук, морковь, курицу, нарезанные мелкими кусочками.
-
Шаг 3:
Гречку переберите, промойте.
-
Шаг 4:
В один горшочек выложите половину курино-овощной обжарки, во второй аналогично.
-
Шаг 5:
Добавьте половину гречки и залейте стаканом воды, посолите. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса, потом убавьте жар духовки до 100 градусов и томите кашу до впитывания и выпаривания жидкости.
-
Шаг 6:
Готовую рассыпчатую гречку с курицей в горшочке подавайте с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
