Гречка с мясом и грибами в горшочке
Гречка с мясом и грибами в горшочке без хлопот! Приготовленная по этому рецепту гречка, напоминает кашу, которую приготовили в русской печи. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Предварительно промытое и обсушенное мясо режем кубиками.
-
Шаг 3:
В разогретую сковороду добавляем масло и мясо, тушить под закрытой крышкой 30 мин.
-
Шаг 4:
Заранее помытые и очищенные лук и морковь нарезаем кубиками.
-
Шаг 5:
К обжаренному мясу сразу добавляем морковь лук и грибы(в моем случае это замороженные, резаные шампиньоны),солим и перчим(по вкусу). Тушим под крышкой 10 мин, а затем открываем и обжариваем в течении 5 минут.
-
Шаг 6:
Следующий этап приготовления заключается в том, что нужно распределить все овощи с мясом и промытую гречку на два горшочка. На дно каждого горшочка выкладываем слоями: 2ст.л-овощей с мясом, затем 2ст.л- гречки и т.д., пока все не закончиться, сверху должен получиться слой овощей с мясом.
-
Шаг 7:
В каждый горшочек, нужно налить по 200мл. холодной, подсоленной воды, закрыть крышками. Духовку включаем на 170 градусов и сразу в горячую ставим наши горшочки. Процесс приготовления длится 1 час, даже можете не заглядывать.
Другие рецепты
В чем готовим?
