Готовится быстро, легко и самое главное получается вкусно. Рецепт поразил своей быстротой и легкостью приготовления. Беру данное блюдо на работу на обед. Сытно, вкусно.

Ингредиенты:

на 3 порций

Гречка
300 гр
Фарш мясной
250 гр
Приправа Магги
0.5 шт.
Помидоры
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
12 гр.
26 гр.
248
ккал
Гречку в данном случае варить не надо, здесь достаточно дать постоять в кипятке. Она получается более сочная на мой взгляд.
  1. Шаг 1:

    Гречку залить кипятком на 30-40 минут, накрыть крышкой.

  2. Шаг 2:

    Фарш обжарить, добавить к нему порезанные кубиками помидоры.

  3. Шаг 3:

    К фаршу с помидорами добавить содержимое половины пакетика приправы Магги болоньезе. (Можно и весь пакетик, ориентируйтесь по вкусу). Добавить воды и оставить тушиться минут 10-15.

Другие рецепты