Гречка в рукаве в духовке
Всеми любимая гречневая каша, запеченная в рукаве. И ужин, и обед)

Ингредиенты:
на 3 порций
Гречка
1 стак.
Белые грибы
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
1 чайн.л.
Вода
400 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 14 гр. |
73
ккал
Промытую гречку подсушить на сковороде без масла. Обжарить в масле нарезанный лук и морковь. После добавить нарезанные грибы и перемешать, обжарить до полуготовности.
Смешать гречку с поджаркой и выложить всю смесь в рукав для запекания. Долить воды горячей, посолить. Рукав завязать и запекать в духовке около получаса при 180С. Гречка в рукаве в духовке готова, приятного аппетита!
Смешать гречку с поджаркой и выложить всю смесь в рукав для запекания. Долить воды горячей, посолить. Рукав завязать и запекать в духовке около получаса при 180С. Гречка в рукаве в духовке готова, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
