Всеми любимая гречневая каша, запеченная в рукаве. И ужин, и обед)

Ингредиенты:

на 3 порций

Гречка
1 стак.
Белые грибы
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
1 чайн.л.
Вода
400 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
1 гр.
14 гр.
73
ккал
Промытую гречку подсушить на сковороде без масла. Обжарить в масле нарезанный лук и морковь. После добавить нарезанные грибы и перемешать, обжарить до полуготовности.
Смешать гречку с поджаркой и выложить всю смесь в рукав для запекания. Долить воды горячей, посолить. Рукав завязать и запекать в духовке около получаса при 180С. Гречка в рукаве в духовке готова, приятного аппетита!