Вкусная, сытная, богатая железом кашка! Не забудьте добавить масло! Преимущество приготовления в мультиварке - это эффект русской печи. Каша получилась ароматная, мягкая, просто тает во рту! Я раньше после варки на плите ставила кастрюлю в нагретую духовку. А в мультиварке "два в одном" Улыбка - и варка, и выстаивание. А если из рецепта убрать соль, блюдо подойдет для умеренной гречневой диеты. Попробуйте именно так сварить, вы удивитесь, насколько это вкуснее!

Ингредиенты:

на 4 порций

Гречка
500 гр
Поваренная соль
по вкусу
Вода
750 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
1 гр.
25 гр.
125
ккал
Для гречки надо ставить таймер, минут на 20. Заливать горячей водой, а потом уже включался чтобы режим каша. И тогда будет нормальная гречневая каша в  мультиварке .