Гречневая лапша с соусом терияки, телятиной и овощами
Азиатские блюда легкие и сытные! Устрой себе колоритный ужин! Чудесный вкус, пряность, легкость после трапезы и хорошее настроение обеспечены тому, кому достанется такой шикарный ужин (или обед, перекус, что хотите). Помимо предварительного замачивания грибов все происходит очень быстро. Какие-то минуты - и вы готовы накрывать на стол.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 28 гр. |
-
Шаг 1:
Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 2:
Лук-порей нарезать полукольцами.
-
Шаг 3:
Грибы, предварительно замоченные (я расскажу, как это делать, в конце рецепта), нарезать соломкой.
-
Шаг 4:
Лук репчатый нарезать крупной соломкой.
-
Шаг 5:
Мясо нарезать полосками.
-
Шаг 6:
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
-
Шаг 7:
Раскалить в воке масло и обжарить 40 секунд имбирь с мясом.
-
Шаг 8:
Добавить все овощи кроме порея. Перемешивать, готовить до золотистой корочки. Добавить соус. Как закипит - добавить лапшу. Хорошо перемешать.
-
Шаг 9:
Добавить порей, перемешать и снять с огня.
Другие рецепты
В чем готовим?
