Простые и очень вкусные бутерброды. Попробуй, не пожалеешь!

Ингредиенты:

на 6 порций

Селедка
150 гр
Куриные яйца
4 шт.
Зелёный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
1 стол.л.
Растительное масло
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
9 гр.
21 гр.
182
ккал
  1. Шаг 1:

    Хлеб нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла только с одной стороны. Выложить поджаренный хлеб на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло

  2. Шаг 2:

    Яйца отварить вкрутую,остудить,почистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и добавить к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и хорошо перемешать.

  3. Шаг 3:

    Селедка у меня уже готовая. если у вас целая,нужно почистить и убрать косточки. На хлеб мажем яичную смесь на поджаренную сторону. Сверху кладем сельд и украшаем зеленым луком или зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Другие рецепты